Кількість
|
Вартість
|
||
|
Опис
Детальное описание товара Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100% химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Применяется фермент «Мейто» для производства твердых сычужных сыров. Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
Страна производитель | Япония |
---|---|
Тип закваски | Для творога |
Самовивіз: з нашого складу та точки видачі безкоштовно.
Новою поштою: по Україні від 70 грн. Терміни доставки 1-3 робочих дні. З оплатою при отриманні - додатково потрібно оплачувати комісію 2% + 20 грн.
Укрпоштою: від 30 грн. по тарифу Стандарт. Терміни доставки: від 1 до 14 робочих днів. З оплатою при отриманні - додатково потрібно оплачувати комісію 2% + 20 грн.
- Оплата по реквізитам (для фізичних осіб)
- Оплата при отриманні
- Готівкою
На товари, як підлягають гарантії - надається гарантія від виробника.
Згідно законодавства України